Учимся считать

       

На блины пришли подружки ,
10 блинчиков у нас,
Медом я их поливаю
И подружек приглашаю ,
На блины и с вкусным чаем ,
Будем блинчики считать.

Кики сьела два блина,
Сьел мой Гоша сразу два,
А мартышка , ах мартышка,
Говорила я, не есть ,
Сразу 5 блинов ,- не надо ,
     будет твой живот болеть.

резьба подереву
работа автора


Рецензии