Осенние мечты

Закончилось лето, вот осень пришла!
Осыпались листья, задули ветра!
Нет летнего солнца, на небе лишь мгла!
От туч, что наплыли сегодня с утра!
Трава пожелтела, завяли цветы!
С цветами завяли мои все мечты.
Мечты, те с которыми лето прожил.
С которыми так тебя сильно любил.
Любил и мечтал, что мы будем вдвоем!
Что в жизни преграды нам все не по чем!
Но так получилось, что ты не меня.
Другого ты любишь, напрасно все, зря!
Ему не нужна не любовь и не ты!
Лишь ради забавы, но не для любви.
С тобой поиграет, и бросит тебя.
Тогда ты поймешь все, но то будет зря!
В слезах утопая от горьких обид!
Меня ты не вспомнишь, я буду забыт.
Тебя я со временем тоже забуду!
Лишь изредка я вспоминать тебя буду!
Тогда, когда осень настанет опять.
Трава пожелтеет, я буду мечтать!


Рецензии