Парню жизни..
Появился огонек,
Может ты не так далек,
Мне с тобою хорошо.
Подарю тебе себя
(бантик красный на груди),
Ты смотри - меня держи,
Без тебя замерзну я.
На меня ты не ворчи,
По хвосту меня не бей
И немножечко жалей,
Да не мне тебя учить.
Я же буду целовать
Твое милое лицо,
Наклоняться на плечо,
И тихонечко урчать.
Все, что нужно нам с тобой -
Это только ты, да я,
Иногда еще покой
И немножно молочка..
Свидетельство о публикации №108110800599