Учимся считать

       

После дождика в лесу ,
Выросли грибочки.
Зайка, зайка, посмотри,
Сколько их сегодня!

Под березой 3- я вижу,
Под пенечком вырос гриб.
Давай зайка посчитаем ,
Сколько мы грибов нашли?

А нашли мы их 4,
Под березкой было -3,
ловко спрятались они.

картина автора


Рецензии