Я об Вас очень рад...

       Я об Вас очень рад,
       несмотря ни на где,
       Солнце тешит мой слух,
       Ветер взгляд мой ласкает,
       Этот мир так “увы”,
       Что к ближайшей звезде,
       Вопреки “почему”,
       мой душа улетает.
       
       08.10.02
       


Рецензии