Сказание

Рицензия на Живу Тобой... Рыцарская Баллада. (Талисман)
 я ее не туда опублковал и стер а потом несмог сного туду куда надо поставит поэтому просто публикую
это экспромт может доработаю

Стихами летопись луга,
Зачахли пряди холодом тревожным,
Несем прошедшего обрывки на руках,
Как труп обглоданный, в сутану дум положив,
Рисуем вдохновенный страх!
И медленно сугубо подитожив,
Вдруг проповедь читаем из баллад,
На наше прошлое не сколтько не похожих.
Ну что же ты, так хочешь стать не тем,
Когда свое так обыгралось негой,
Смотри вот там по отдаль Псковских стен,
В пробоины плов зарядит Волот кредом,
Что бы пальнуть, и выйдти на совсем,
За грань замешенного с варевом удела,
От Суздаля до трех богатырей,
Где кладенец? а где постель?
Баба Ягой ласкает мое тело,
Вручая Мурома сухую акварель.
В тот долгий вечер подноготная костра,
Зайди присядь у лешего на штевень.
Цветет в болотных плешах белена,
Лихих былин ранимость сердце щемит,
Устроим в поднебесье водопад,
Ольха упала обножая плечи,
Спешащего к себе в дупло писца.
Земля ложится одеваясь в вечер,
Пришедшего ко мне с тобою сна.
А кубок, он привычен так же,
Испит до дна на вече прошлых встреч,
Агонией заказывая пьесу,
Где чувством можно глупо пренебречь,
Шепча люблю, как странную молитву,
Пытаемся друг друга уберечь.

Привет Наташка я уже соскучился по твоим стихам это мне понравилось образно конечно же как всегда ок обнимаю тебя звездочка Димчик


Рецензии