Бережно хронящая свой сон

А ты так бережно хранишь порядок своих чувств,
Трамбуя их в коробочках отказов,
Для каждой подбирая новый клочь,
Струящейся, влекущей в тайны фразы,
Спешишь уйди но шепчешь не забудь.....
Цветы вечерних слез поставить в вазы,
Клоня устало голову на грудь,
Шахразады пролистаешь сказы,
Пред тем как снова медленно заснуть.

Юльке нписал


Рецензии