Полечите доктор кошку...

       ПРО КОТА

       Полечите доктор кошку,
       У нее болит нога!
       Доктор , помолчав немножко,
       Мне в ответ сказал: Ага!
       Кошку вашу мы полечим,
       Непременно обеспечим
       Ей вниманье и уход.
       Но вы знаете, что кошка,
       Замечательная кошка,
       Исключительная кошка -
       Настоящий рыжий кот!


Рецензии