Парень с девушкой целуются...

       НЕТ.

       Парень с девушкой целуются,
       у них любовь,
       А в моих
       течет неспешно венах кровь.
       У меня зима, покой и воля,
       вечерами снег,
       Мятный чай
       и первый тонкий лед на глади
       рек.
       У меня покой и воля
       вместо счастья, как сказал поэт,
       Я бы с ним поспорил,
       да давно в живых поэта нет.

       16.12.05.
       


Рецензии