Любимому..
Как ни странно, я вижу тебя,
Посмотрю я в осколок стекла,
Там, поверь, лишь улыбка твоя.
Я закрою глаза и во сне,
Буду думать о милом коте,
А как только я утром проснусь,
Я к тебе сквозь открытку пробьюсь.
Ты в в словах,
ты в мечтах,
ты во мне,
Моё сердце стремится к тебе.
На яву я к тебе докоснусь,
И улыбкой, поверь озарюсь..
Свидетельство о публикации №108110800564