Если в небе бродят тучи

       

       Если в небе бродят тучи,
       (Вот такое воскресенье),
       Выбираться из постели
       Не спешите, право слово.
       Полежите в полудреме,
       Насладитесь в полной мере
       Наблюдением, как стрелки
       Вяло движутся по кругу.
       Так пройдет все воскресенье,
       В дреме, неге, сладкой лени,
       Упрекнуть вас не посмеют,
       Вы ведь это заслужили!

       24.10.04.
       


Рецензии