LOVE

       


       Мысль о тебе навязчива, как муха.
       Уставший сфинкс, я улыбаюсь и молчу.
       У мухи перламутровое брюхо,
       Зеленоватое, и я хочу
       Ее прихлопнуть. Не хватает прыти,
       Гоняю подлую по гулкой голове,
       Порвать пытаюсь нас связующие нити
       И не могу, пока...Проклятая ЛОВЕ.

       11.03.02.


Рецензии