Смотрю в окно..

Смотрю в окно,
Хочу к тебе,
Кругом светло,
Как в добром сне,

Хочу прижать
К тебе лицо,
Хочу лежать,
Смотрю в окно.

И я дышать
Хочу с тобой,
Хочу летать,
Ты - ангел мой.

Хочу, хочу
К тебе сейчас,
Молчу, молчу,
Как в первый раз.


Рецензии