Посредственный художник Шикльгрубер...

       45.


       Посредственый художник Шикльгрубер
       Провозгласивший: "Deutschland uber...",
       Почил в бозе, костлявая взяла,
       Приставился, такие вот дела.

       Тела подвержены ,известно ,разложенью ,
       Подвержены, как цифры - умноженью,
       По замыслу незримого творца.
       Но это так, для красного словца.

       Ловца ,как волка ноги, кормят сети.
       Не помню кто ,но кто-то шельму метит,
       Бубня под нос: "Готовься, час настал!",
       И шельма мечется, предчувствуя финал.

       18.05.01.


Рецензии