необычная любовь..
Просто выпрыгнуть в окно,
Не можется больше ждать,
На все уже "все-равно",
кроме одного...
Лишь на тебя мне не наплевать,
Из-за тебя на душе легко,
Из-за тебя я хочу убежать,
Я хочу тебя ОДНОГО!
Свидетельство о публикации №108110800539