Прохладный бриз струит озон...

       Прохладный бриз струит озон,
       Под пальмой Крузо Робинзон,
       Известный всем герой Дефо,
       В оригинале:"Waiting for...",
       Давно уже сидит и ждет,
       Что кто-то мимо проплывет
       На чем-нибудь, да хоть в тазу!
       Смахнув случайную слезу,
       С надеждой взглядом горизонт
       Буравит Крузо Робин-зонт.
       И вот, пожалте , результат:
       Дыра.
       Сливается закат,
       А ночь вливается туда,
       Где тяжела, как ртуть вода.
       
       2 – 7.04.01.
       


Рецензии
Очень емко и образною Спасибо за подаренное настроение :)

Галина Стручалина   22.11.2008 18:12     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось ))

Андрей Демешко   22.11.2008 18:24   Заявить о нарушении