Осень

Есть люди, которые появляются в моей жизни по осени, и их нестерпимо хочется, как сладких осенних яблок. К ним тянет с тех пор, как я была девочкой с мягкими косами, ходила в музыкальную школу и почти умела проходить Diablo.
Они исчезают, кто со снегом, кто с листьями, кто-то умеет оставаться до самой весны. А потом вместо писем листы получаются чистыми, что странно, ведь мы были вечно друг с другом честны.
Когда они возвращаются, иногда уже затухают клёнов огни, или даже идёт первый ноябрьский снег, а я их встречаю и пытаюсь доказать, что мне прекрасно жилось и без них, но это ведь неправда, я их частенько встречала во сне.
И снова говорить обо всём на свете, но знать, что скоро их унесёт в какие-то другие края. А потом согреваться воспоминаниями и думать, что же за странный уносит их ветер? А может быть, это исчезаю я?


Рецензии
Прекрасно...
Она[осень] уже уходит, неемного грустно, но это ничего, пока есть люди, что появляются в моей жизни в эту пору и стихи, озаглавленные её именем.
Большое искреннее спасибо.

Магдалена Блэк   08.11.2008 12:56     Заявить о нарушении