Этим вечером...
Я уже летала во сне бы...
Одиночество-вот порог, за которым расстилается небо.
Каждый час в его жарком азарте-
Лихорадочный поиск света.
Ночь в искрящемся черном халате в сердце колет пером поэта.
Свидетельство о публикации №108110800477
Третьяков Рома 16.11.2008 01:16 Заявить о нарушении