Я повторяю линии твои...

       

       Я повторяю линии
       Твои, живот к спине,
       Разглядываем лилии,
       Лицом к стене.
       
       Язык и губы алые –
       Моллюск или цветок?
       Струятся воды талые,
       Твой запад , мой восток.
       
       04.11.2000


Рецензии