Утро искрится...

Утро искрится лазоревым светом жары,
Тело сегодня свободно парить над причалом,
Поступь легка, открываю иные миры,
В недрах конца отыскав золотое начало.

Где-то Любови Успенской рыдает шансон,
Тихую синь разрывая надрывным угаром,
Лает собака, и яростно топчет газон
Пьяный прохожий, своим озаренный кошмаром.

29 августа 2008


Рецензии