Господу Богу моему
Военных действий не веду уже
Они лишь плод воображений жалких
Смирение, спокойствие в душе
И слезы на глазах платком
Смахну, благодаря тебя
За благодарь, за милость, жизнь с избытком
То чаша преисполнена моя.
Свидетельство о публикации №108110800467