Я загадаю...

Я загадаю, и пускай же сбудется.
Я загадаю слепо, невпопад..
Пускай же мне твой образ чудится,
И пусть его найду я наугад.
Да пусть же ты найдёшь меня, любимую,
Меня, заблудшую во тьме минувших дней,
И поищи глаза мои красивые..
Не тороплю, но прошепчу:"Скорей..."
И пусть вернёшься не слепой, а с вольной радостью:
Ты любишь, ну а я...да ты спроси!
Не знаю что скажу..но знаю-надо мне,
Чтоб в снегопад нашел, укрыл, любил...


Рецензии