Просто не люблю...

Ты так известен и богат!
Но знай же, что
Тебя ценнее во сто крат
Твоё авто.

Ты дорогой автомобиль
Купил себе.
В нем марка, драйв, порода, стиль!
А ты – плебей…

Дом загляделся в водоём:
Точь-в-точь нарцисс.
Мы не войдем туда вдвоём –
И не стремись!

Что ж ты так беспросветно глуп,
«Наследный принц»!?
Купить ты хочешь сладость губ
И взмах ресниц!

Can’t buy a love! Пойми: нельзя
Купить любовь.
Вокруг фальшивые друзья,
Фальшь глаз и слов.

Кичишься тысячей друзей
Вокруг тебя?
Но дружат с должностью твоей,
Сердца скрепя…

Мне всё понятно, но тебе
Всё ж не понять:
Я не хочу в твоей судьбе
Хоть чем-то стать.

Не набиваю цену я!
И не грублю!
Причина в том лишь, что тебя
Я не люблю…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.