Добейся её

Если она проходит рядом,
Улыбается тебе взглядом.
Постоянно тебе снится,
Если не естся, не спится.
То значит ты влюбился,
Ей во всём покорился,
А в отношениях всё сложно,
Но в этой жизни всё возможно.
Ты, не сиди сложа руки,
К чему тебе эти муки?
Ты должен во всём признаться,
Её любви добиваться.

Добейся её, если хочешь быть с ней
Добейся её, если считаешь своей,
Добейся её, не смотря ни на что,
Ведь сильнее любви ничего быть не должно.

О любви ей стихами расскажи,
Открой ей тайны своей души
Если она не стерва, не ****ь,
Она должна тебя понять.
Ты не спишь из-за этого сутками,
Докажи свою любовь поступками.
Но раньше времени не вздумай сдаваться,
Ты должен во всём разобраться.

Добейся её, если хочешь быть с ней
Добейся её, если считаешь своей,
Добейся её, не смотря ни на что,
Ведь сильнее любви ничего быть не должно.


Рецензии