Пожелание

Мой милый, добрый, дорогой
Сегодня праздник Твой чудесный.
Его ты встретишь со своей семьей
А я же сгину в безизвестье.

Но пожелать Тебе хочу
Всего, что в этом мире есть живого.
Живой души, любви живой,
Живого смеха без изъяна.

И чтоб с Тобой по жизни шли
Лишь те, что ценят твой талант,
Твой нежный взгляд и трепетную душу,
Тот мир, что мне всего немного приоткрылся.

Желаю я Тебе еще, малыш,
Открыть себя лишь той, кого полюбишь.
Полюбишь всей своей душой
И позабыть уже не сможешь.

Полюбишь так, что для Тебя
Милее будет всех и всех дороже,
Чье сердце, взгляд, улыбку чью
Ты ни на что не променяешь.

Открыть лишь той, что за тобой пойдет,
Куда б не позвала дорога.
Той, которой ради будешь жить Ты
Уж не взирая на невзгоды.

Ты с ней забудешь всех былых подруг
И только в ней себя Ты заново откроешь.


Рецензии