Наш сентябрь прожит

Наш сентябрь прожит,
за околицей торжище сна,
дуб гвоздями к осине прибит
и рыдает в партере сосна.

Вдоль тропинки ползу
не увидит никто,
за друзьями в Москву
за билетом в кино.

Томный призрак морей,
паранджа парусов и квартир,
черных, светлых и карих очей
окрыленная, пьяная синь.


Рецензии