Cтранница - любовь
Не сулите,люди, премиренье,
Памяти забывшей - возвращенье,
Ненавидящей мечты творенье -
Ни огня в глазах, ни вдохновенья;
Вздох и смех над странницей - любовью,
Что взволнует, обнадёжит, канет..,
Где-то вновь кого-то обольщает -
Погостит и птицей улетает.
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №108110804559