Доверять?

Как можно доверять тебе
и верить безоглядно
когда ты сам себе же
врешь нещадно..
врешь, что любил,
что любишь – врешь,
в себя ты тоже слабо веришь..
ты хочешь то
во что не веришь..
боишься чувств,
себя, меня боишься..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.