Писать тебе свои стихи я буду

Писать тебе свои стихи я буду
Всё равно, моя любовь.
И знаешь... Ничего я не забуду,
ПламЕнна моя кровь.

В подъездах, на дверях и на заборах,
Стихи писать я буду о тебе,
И если хочешь проору я в горах,
Чувства как кипят во мне!

Мне нечего стесняться,
Пусть хоть и многие кинули меня,
Я буду признаваться,
Пойми, я соткан из любви огня!

Ты можешь говорить мне всё, что пожелаешь,
В надежде что я плюну на тебя.
А, может, просто роль играешь
Во всём что лучше ты меня?

Но знай, красавица родная,
Живу не так не я, а ты.
Знай, когда гранённый поднимаешь,
Теряешь лучшие черты.

Да, ты права, я олух,
Но в меньшей степени чем ты:
Тобою верховодит Молох,
А мною - благородные черты.

Я буду биться за тебя
С вирусом спиртяги и куренья,
Знай - не оставлю я тебя,
Как бы ни кидала на меня презренья!

Пойми! Коль я люблю,
По лестнице моральной скатиться я не дам.
Пойми! Тобой живу,
И взрости не дам молОховским я семенам!

Но я уже устал бороться,
Мой глас не слышен сквозь стаканнов звон,
Устал показно я смеяться,
И глаза твои искать сквозь сигаретный дым.

И знаешь... я люблю тебя такой,
Мне всё равно никто на свете не милей.
Знаешь... ты не стала мне чужой,
Хоть и пытаешься казаться ты взрослей.

Да. Тебя люблю.
И вовсе мне не стыдно.
Да. Тобой одной живу.
Кроме тебя мне никого не видно.

Решать тебе - вернёшься иль пошлёшь,
Но знай, давно уж я всё понял.
И уж если ты ко мне придёшь,
То знай - я буду идеальным парнем!

08.11.08


Рецензии
Впечатляют твоё великодушие и сила твоей любви! Эх, Игорь, ну и тернистый ты избрал путь... Оценит ли, поймёт ли?.. Дай бог, чтобы она покончила со своими пороками и ответила тебе взаимностью! Искренне, Никкула.


Никкула Кляцкий   23.11.2008 06:08     Заявить о нарушении
Тернистый. Но верный, в этом я не сомневаюсь)

Игорь Судьбинский   23.11.2008 10:29   Заявить о нарушении