Путь огонька
Путь огонька к подножию свечи.
И догорит она светло и кротко
В немой и неосознанной ночи.
Я загораюсь от идеи новой,
Но тает смысл, и разум суд вершит.
О, как мы покарать всегда готовы
В себе необоснованность души.
А может потому нам неуютно
В устроенности созданных квартир,
Что время и пространоство перепутав,
Вместиться в нас пытается весь мир?
* * *
Свидетельство о публикации №108110804517
Владимир Вдовин 02.01.2013 00:15 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 02.01.2013 00:56 Заявить о нарушении