Guardian Angel

Я сверху смотрю на прошедшие дни,
На то, как летели недели.
Мой ангел-хранитель в небесной дали
Спасал мою жизнь от падений.
Я думала, что по дороге иду,
Не видела ям и обрывов,
Мой ангел меня провёл сквозь беду,
Не дал мне поддаться порыву.
Когда же пропасть я перешла,
Увидела и осознала,
Какая беда незаметно прошла,
Какая беда миновала.
От ужаса мне так хотелось рыдать,
Хотелось забыться от боли,
Делиться проблемами, плакать, кричать,
Не видеть ни света, ни воли.
Мой ангел тогда мне тихонько сказал:
"Тебя я с рожденья спасаю,
В минуту паденья тебя поддержал,
Спасу и в минуту отчаянья."
Теперь я спокойно по жизни иду,
Я вижу зарытые ямы,
Я знаю, теперь в них я не упаду,
Спасибо тебе, мой ангел!


Рецензии