Танец...
Ты матадор, его умнее
Глаза в глаза и замерли движенья
А между вами – я.
Кому-то точно быть со мною
Кому-то стану я женою
И на спине быка комфортно
У матадора в голове.
Ваш замкнут круг, бык наступает
А пассы злят и раздражают
Бык рвётся в бой…
Ему не уступает, упрямый матадор.
Смертельный бой и время терций
Вам не даёт стоять на месте
Спешите вы ко мне в объятья
Ну что же, я вас жду.
У матадора время истекает
Убить быка! Чего же не хватает?
И бык не шагу не уступит,
Наносит свой удар.
Капоте вьётся, матадор танцует
Укол копьём…К кому глупец ревнует?
Бык просто так не сдастся матадору
А матадор – быку…
Он бык и он сильнее
Ты матадор, его умнее
Глаза в глаза и замерли движенья
А между вами… смерть.
Свидетельство о публикации №108110804506
С уважением,
Владимир Трепаков-Будный 09.09.2009 09:47 Заявить о нарушении