Вкус сандала и корицы на пленительных губах...
Разбросала ночь вдали-
В синем небе до рассвета
Тонут страсти корабли.
Возбуждения наркотик,
Мы летим с обрыва вниз,
И вселенной пьяный зонтик-
Благородный кипарис.
Свежий ветер, бриз весенний,
Свечи яркие горят-
Колдовством шальных мгновений
Льются капли янтаря.
Безрассудная жар-птица,
Невесомых крыльев взмах-
Вкус сандала и корицы
На пленительныых губах...
Свидетельство о публикации №108110804493
Юлия Белохвостова 09.11.2008 00:07 Заявить о нарушении
спассибо за добрые слова, заходите еще
Ваш
Питер
Питер Питер 10.11.2008 09:55 Заявить о нарушении