Властелинка

Ты столь прекрасна и нежна
Красива, страстна, и стройна
Мне нравяться твои глаза,
Сумела ты свести с ума!

В твоих глазах я вижу страсть
В тебе я вижу свет любви
Хотел бы я тебя украсть
Была чтоб рядом только ты!

Но ты...Не твой я,.. как мне жаль
Я не богат, но я не нищ
И без тебя придёт печаль
Но для тебя важней лишь крыша!

Тебе богатство всех важней
Любовь лишь месте на втором
И ищешь славы ты своей
Ты ищешь в этой жизни трон!


Рецензии