Твой свет во тьме моей души

Твой свет во тьме моей души..
Он озарил случайно, но нарочно.
Мы Богом выбраны осознанно и точно,
Не зря пишу тебе: дышу, и ты дыши.
Твой свет далёк, но Солнце ещё дальше-
Оно же греет, грей меня и ты!
Твоя любовь, и детские мечты-
Всё лишено наиграннейшей фальши.
Твой свет..твоё тепло, ты сам-
Мой мир, мои святые грёзы.
Лишь по тебя хрусталиками слёзы,
Но знаю-нужно верить чудесам.
Твой свет во тьме моей души...
Я не могу поймать сиянье солнца,
Но может, ты мне раз лишь улыбнёшься?
Я не прошу, я жду в ночной тиши...
Я жду твой свет во тьме моей души..


Рецензии