лав ю

это небо над головой - горит твоим запахом
горло, сердце и позвонки сдавило звоном между лопаток
и наша река меньше не стала, я наблюдаю -
станция "любовь - прожито" уснула на подушечках пальцев
едва заметна вечером на луне в облаке разговора твоя улыбка
и на ней знаки вопросов мелким почерком, иероглифом на мокрой щеке
и большая проблема - вернуться, чтобы как раньше
собрать всё золото с твоих смуглых скул и с одной стороны
хочется,чтобы ты быстрее проснулся, с другой -
поцеловав в лоб, тихо шёпотом: "рано, утро. спи ещё"
и вспоминается тут о вечной любви, но поезда, самолёты, рейсы
экономишь минуты, слова и испуганно смотришь на город свой за окном
где же тут нежность? невозможно, поверить, но нежность во всём
как вспыхнули на солнце ресницы, как губы мазали мёдом по телу
как готовили утро по вечерам, а под водой светили нам звёзды
нет и не было мужчин кроме тебя, по крайней мере я не помню этих имен
целую твои ключицы с родинкой слева, к утру отворачиваясь
и сторожа затылком твоё дыхание и знаешь, у меня все слова
начинаются с первой буквы твоего имени и меняются цветом от молока до кофе
окна разговаривают с сумерками до потоков речных и влажного воздуха
до жадности губ и исчезающих в рамочке поцелуев на фотографии
набери мне сегодня: снова поплачем в трубку друг другу навзрыд



Рецензии
Лан, читаю Вас, читаю... каждая строчка - чудо.
спасибо огромное :)
Аня

Луканика   04.09.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.