Радость

В горле стоял ком, большой и горький. Он душил и не давал говорить, казалось, сейчас он разорвется, и выльются слёзы...
Он разорвался и вылился.
...А это оказалась радость, она потекла, серебристая, густая и блестящая.
Там, где она текла, густо вырастали зелёные росточки.
Скоро, наверное, на них расцветут цветы, розово-красные.
И всё прекрасно. Радость идёт за мной.


Рецензии