Посвящение

Мы редко будем видеться с тобой,
Теперь улыбка лучезарная светить
Не будет каждый день и греть собой,
И радость, и надежду мне дарить.

Мне сложно очень, сложно мне одной
Без твоих глаз и ласкового взгляда,
Вот, расстаёмся мы с тобой,
Но ты всегда со мною рядом.

Ты вечно в мыслях, вечно предо мной
Всегда, когда глаза я закрываю,
Я ничего не сделаю с собой,
Тебя люблю, тебя благословляю.

Теперь не мне ты будешь улыбаться
И не со мною будешь говорить.
Судьба жестока: надо расставаться,
Но вечно буду я тебя любить,

Пока живу и даже после смерти,
Любовь длиннее жизни во сто раз.
Вы мне не верите? А всё-таки поверьте.
Люблю, ценю, благословляю Вас!


Рецензии