Ого!!!

Глаза свисают по колено,
Щёки порваны по шву,
Уши где-то за пределом,
Я их больше не найду.
Слюна сползает с подбородка,
Сопли с носа лишь смахнул я,
Слава богу жив остался,
НУ, НИХУЯ СЕБЕ ЧИХНУЛ Я!!!!!


Рецензии