К себе

Я сердцем красива. Умна и мила.
Себя я спрошу - и зачем ты одна?

Должно быть, затем, что уже ты любила.
И эта любовь до конца не мертва.

Завышены цены, запросы, мечты...
А в зеркало глянешь - уже и не ты.

Стремилась к чему? - незаметно забыла,
И жизнь превратилась в пустые понты.


Рецензии