Алтай

Когда мое дикое сердце
Наполняется музыкой страха,
Ощущаю свободный полет –
Безумия жаркого песнь.
И за небом горячих закатов,
За туманами горных рек
Вижу то, что не дастся взгляду,
Если этого так не хотеть.
Голос ветра звучит в голове,
Крики птиц превратятся в слова,
Я парю в этой дикой стране,
Я живу, я тогда лишь жива.
И падения я не страшусь, -
Знаю точно, что мне не упасть,
Меня держат руки ветров,
В этом вся моя сила и страсть.
Горы небом объяты свободным,
И вода от них горяча,
Пусть и кажется очень холодной, -
Я согрета в ярких лучах.


Рецензии