Ужасный стих из прошлого

Меня никто не любит,
Меня никто не ждёт.
Любовь, как птица, в сердце
Давно уж не поёт.

Но я не буду думать
О том, что не придёт.
Ведь говорят, что солнце
Напрасно не встаёт.

И что зима уходит,
Сменяется весной.
Ведь кто-то будет счастлив
Когда-нибудь со мной


Рецензии