Я не знала...
...проводя вечера у окна...
Я не знала, как трудно писать...
... подбирая для сердца слова
Я не знала, как плачет душа...
...до утра с тишиной говорить...
Я ведь раньше такой не была...
...я не знала, что значит Любить!
Свидетельство о публикации №108110804359
Алексей Кудинов-Шеффер 03.09.2009 03:28 Заявить о нарушении