не жди

А ты не жди - всё кончено, забудь!
Прошли года, желанья и тревоги.
Слова уже не бьют меня. Когда-нибудь
И ты поймёшь,что разошлись дороги.

Кто ТАМ ответит за мои ошибки,
Покается за все мои грехи?
За все мои слова, что столь негибки,
За чувства, умершие от МОЕЙ руки?

Начнётся завтра новое моё...
В глазах усталость и немного страха.
Хотя... не страх это, наверное, а то,
что помогает пробивать МОЮ дорогу.


Рецензии