Девочка, милая девочка
Пусть в ноябре все катится к чертикам в их пресподнюю, пусть в ноябре все кажется попыткой разбить мечты, девочка, милая девочка, дочь моя полу-сводная, или почти сведенная с ума от свой судьбы, пусть в ноябре все мечется, карты всегда крапленные, пусть же твоя дорога окрасится золотым.
Девочка, милая девочка, дождик почти что кончился, можешь уже не кутаться в свой теплый осенний плащ... Не бойся, родная, милая, не прячься от одиночества, оно же такое... доброе, пожалуйста, ну, не плачь.
Свидетельство о публикации №108110804329