Желание

Когда ты придёшь, постучи, не звони,
И так я узнаю тебя.
Ты только дойди до меня
И спеши! Скучаю одна, без тебя.
Ты знаешь? Мне кажется, я не дождусь
И спутаю Моську с Слоном.
Хотя, если ты поторопишься в путь,
Стерплю все дожди за окном!


Рецензии