Прости меня
Что стих мой к этому добавит?
Что чувств расстроенных удав
Мне горло непрерывно давит?
Что жизнь моя - сплошной кошмар
И непрерывная расплата?
Что тлеет до сих пор пожар?
Что ты ни в чём не виновата?
Кричу тебе через года,
Через огромные пространства:
Прости! Я молод был тогда.
И дик. И полон окаянства...
Свидетельство о публикации №108110804289
СТИХИ понравились.
Яленка 22.05.2010 03:51 Заявить о нарушении