Нет повторения...

Нет повторения..что то ещё?
-вы скажете звезды не так расположены?-
нет,это просто суровый расчет,
либо же кони сразу стреножены,
либо несут,что казалось достать
звезды рукой на скаку и созвездия
 новые просто из них собирать
-всё в этойскорости-ангел и бестия...
-Жизнь и дорога-одно естество,
Детство проходит так быстро..а жаль то как..
-дальше любовь и её волшебство,
после охота жить,
но уже близко мрак...


Рецензии