СТОН

Мой стон - всего лишь звук.
В нём слушен сердца стук.
В нём тёмный-тёмный двор
И длинный коридор.
Куда ведёт - не знаю.
В болоте утопаю.
Идти на свет? Боюсь.
О смелости молюсь.
В конце пути награда,
Мне лень пройти преграду...
Но резко свет потух!
... Мой стон - всего лишь звук.


Рецензии