Огонь в вышине прогонит печаль

Огонь в вышине прогонит печаль
Искрится созвездие нимфы
Она как немеркнущая вуаль
Победитель этой битвы

Амфибии искрится свет
Не меркнет пламя эсмеральды
Протягивая счастливый билет
Они поют на небе серенады

Исчезнувшая спесь померкла
Кое-где как шепот извне
Пусть смотря на разбитые стекла
Увижу счастье в глубине

Пусть рисунок еле виден
Соткан из сотен мелких зеркал
Тончайшие между нами нити
Найдут того кому начертана судьба

Хранитель очага-бездонная лагуна
Свет полудрема на ладони
Без вспышки но сверкая бурно
Взор свой печально наклонит

Пусть мириады сотен лет неся
Неотразимое стремленье жить
Если парит одна звезда
Пламени ее суждено землю накрыть


Рецензии